{metadescription}
Названы продукты, которые нельзя есть после 30 лет

Названы продукты, которые нельзя есть после 30 лет

Американский обозреватель Дана Ли Смит рассказала о продуктах, от которых нужно отказаться после 30 лет. Материал опубликован в статье для портала Eat This, Not That.

В первую очередь автор советует перестать есть ароматизированный йогурт, который содержит не меньше сахара, чем креманка мороженого. Смит также посоветовала отказаться от коктейлей и сладкой газировки.

«Газировка содержит потенциально вызывающие рак красители и является основным источником сахара в рационе», – подчеркнула специалист.

Публицист также включила в список противопоказанных такие продукты, как жареное мясо с корочкой, чипсы, белый хлеб и рогалики, консервированные фрукты и различные соусы. По словам автора, употребление алкоголя может стать причиной бессонницы. Он провоцирует потерю эластичности кожи и появление морщин.

Ранее американские диетологи назвали продукты и витамины, переизбыток и недостаток которых способны привести к обморокам и даже к слабоумию.

«Избыток сахара вызывает выделение большого количества инсулина. Инсулин, в свою очередь, блокирует поступление в мозг почти всех аминокислот, кроме триптофана, который превращается в серотонин и мелатонин – гормон сна. В итоге переедание сладкого может ввергнуть вас в настоящую углеводную кому», – говорится в статье.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.