{metadescription}
Девять нарушителей карантина выявили среди столичных заведений

Девять нарушителей карантина выявили среди столичных заведений

Мониторинговые группы столицы вот уже несколько месяцев работают в круглосуточном режиме, проверяя объекты предпринимательства города на предмет соблюдения требований карантина.

За прошедший день, 16 сентября, зарегистрировано несоблюдение ограничительных мер в девяти заведениях, сообщает официальный сайт акимата Нур-Султана.

Так, в районе «Сарыарка» проигнорировали карантин в игровом клубе Good Game.

Не соблюдали ограничительные меры и в баре «Панаехали», расположенном в Байконырском районе.

С нарушением режима работы функционировало кафе F16-ZEINE в районе «Алматы».

В список нарушителей района «Есиль» попали шесть заведений общепита: кафе Khan El Khalili, караоке-бар INCOGNITА, клуб Loto club, бар Tequila, бар Bariton и кафе «Панаехали».

Все собранные материалы в отношении нарушителей переданы в уполномоченный орган в сфере санитарно-эпидемиологического контроля для принятия соответствующих административных мер.

Стоит отметить, что, несмотря на снижение уровня заболеваемости COVID-19, Нур-Султан продолжает оставаться в «красной» зоне по оценке эпидситуации. Поэтому жители и гости столицы должны строго соблюдать саннормы: масочный режим, социальное дистанцирование, гигиену рук. Для обеспечения безопасности здоровья, как своего, так и окружающих, гражданам следует пройти вакцинацию против коронавируса, поскольку иммунизация вакциной является единственным эффективным методом борьбы с опасным вирусом.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.