{metadescription}
Пьяная женщина разгуливала с полугодовалым ребенком на руках в Атырау

Пьяная женщина разгуливала с полугодовалым ребенком на руках в Атырау

Она признала свою вину, заявив, что в течение трех дней употребляла спиртные напитки.

Оператору «102» управления полиции Атырау позвонил житель города и сообщил о нахождении на проспекте Азаттык неизвестной пьяной женщины с маленьким ребенком на руках.

Незамедлительно прибывшие полицейские обнаружили гражданку и по заключению медицинской экспертизы установили, что она находится в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести. Как стало известно, у 37-летней женщины на руках был шестимесячный ребенок.

В отношении нее составлен административный протокол по части 1 статьи 127 КоАП РК «Неисполнение родителями или другими законными представителями обязанностей по воспитанию и (или) образованию несовершеннолетних детей, защите их прав и (или) интересов, а также по уходу за ними и содержанию», собранные документы направлены в суд для принятия законного решения.

Кроме того, женщина взята на учет управлением полиции Атырау как «неблагополучная семья». Собранные в отношении нее документы готовят для направления в комиссию по защите прав несовершеннолетних при акимате города Атырау.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.