{metadescription}
В Китае детям ограничили время на просмотр TikTok до 40 минут в день

В Китае детям ограничили время на просмотр TikTok до 40 минут в день

Подростки до 14 лет также не смогут зайти в приложение ночью – с 22 часов до 6 часов утра.

В Китае ввели новую меру по защите несовершеннолетних. Детям до 14 лет ограничат время пребывания в популярной сети TikTok до 40 минут. Это самая строгая мера защиты молодежи во всей истории существования платформы, передает компания ByteDance.

В китайской версии приложения TikTok – Douyin – всех пользователей моложе 14 лет перевели на новый «молодежный режим». Дети не смогут сидеть в приложении больше 40 минут в день. В ночное время, с 10 часов вечера до 6 утра, приложение работать также не будет.

Родителям детей разработчики приложения рекомендуют проконтролировать, какие данные вводятся ребенком при регистрации, чтобы обезопасить его от нежелательного контента. Если ребенок указал свой год рождения и настоящее имя, в «молодежный режим» он будет переведен автоматически.

Для детей в приложении создали специальные рубрики: интересные научно-популярные эксперименты, выставки в музеях и галереях, красивые пейзажи с разных уголков мира, объяснения исторических знаний. Цель простая – научить детей чему-то новому и полезному.

«Как первая платформа в индустрии короткометражных видео, которая запустила эту строгую меру по защите молодежи, мы хорошо понимаем, что недостатки все еще существуют», – сказано в сообщении компании.

Для указания на ошибки в работе платформы и нового режима для детей можно отправить отзывы и комментарии. Пользователи, указавшие на ошибки, будут поощрены компанией.

«Если вы обнаружите лазейки в процессе ввода, взлом или у вас возникнут проблемы с использованием продукта, вы можете оставить свои отзывы и предложения. У нас также есть небольшие подарки для выражения нашей благодарности», – заявили в компании.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.