{metadescription}
Жертву изнасилования в Швеции засудили вместо самих преступников

Жертву изнасилования в Швеции засудили вместо самих преступников

Шведские и прибалтийские СМИ активно обсуждают историю о том, как суд в Швеции оправдал мигрантов, которые на протяжении шести часов насиловали жертву, а вот сам пострадавший стал фигурантом дела.

21-летнего шведа Кенни насиловала банда мигрантов на протяжении шести часов. Они издевались над своей жертвой, угрожали пистолетом, насиловали бутылкой из-под Coca Cola. Пострадавший чудом смог вырваться, прыгнув в канал, откуда его потом достали правоохранители. Все издевательства мигранты фиксировали на видео.

Злоумышленники были задержаны и предстали перед судом. Но и там они продолжали глумиться над своей жертвой и оскорблять его. Молодой человек не выдержал и показал им нацистское приветствие, на что они негативно отреагировали. Сам он заявил, что это самый быстрый способ оскорбить этих людей.

Но после этого шведский суд возбудил дело против него за этот знак. А вот насильники сумели отделаться довольно легко. Одного из них оправдали из-за якобы отсутствия доказательств, второй также избежал наказания, третьего отправили в тюрьму, где он уже сидел за аналогичное преступление.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.