{metadescription}
Астанчанин украл в ресторане телефон и позже в состоянии опьянения потерял его

Астанчанин украл в ресторане телефон и позже в состоянии опьянения потерял его

Департамент полиции Нур-Султана рекомендует быть бдительными, не оставлять рабочее место без присмотра, следить за подозрительными лицами.

В полицию с заявлением о пропаже телефона обратилась 19-летняя администратор одного из ресторанов столицы на улице Иманова. Сотрудниками управления полиции района Байконыр при проведении оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый в краже сотового телефона. 

В ночное время, около 23:25, зайдя в ресторан, молодой человек заметил мобильник с зарядным устройством на видном месте. Пройдя мимо в комнату для курения, он вначале осмотрелся, нет ли камер видеонаблюдения, а затем, надев шапку с целью скрыть свое лицо, подошел к ресепшену и похитил телефон марки «Айфон 11» стоимостью более 450 тысяч тенге, после чего скрылся. По дороге злоумышленник, обрадовавшись краденому, пошел дальше распивать алкоголь и потерял мобильник. 

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК «Кража». Ведется проверка причастности задержанного к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории столицы. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.