{metadescription}
Мужчина до смерти избил черенком лопаты иностранца в Алматинской области

Мужчина до смерти избил черенком лопаты иностранца в Алматинской области

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по части 3 статьи 106 УК РК. Следственный судья на период досудебного расследования избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей.

В дежурную часть Жамбылского РОП из больницы села Узынагаш поступило сообщение о госпитализации с черепно-мозговой травмой в состоянии алкогольного опьянения мужчины, как выяснилось позднее, 42-летнего гражданина Узбекистана, временно проживавшего в селе Каргалы. От полученных повреждений мужчина, не приходя в сознание, скончался.

Разбираясь в обстоятельствах получения травмы, оперативники сначала узнали место, откуда был доставлен пострадавший, а затем установили 34-летнего жителя села Каргалы, который после задержания и предъявления доказательств признался в преступлении.

Со слов подозреваемого, он с потерпевшим знаком не был. Встретились случайно у общего знакомого. Выпив на двоих в общей сложности один литр водки, повздорили. Далее ссора переросла в драку, в ходе которой он трижды ударил оппонента черенком лопаты по голове и скрылся с места преступления.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.