{metadescription}
Как Иманбек отреагировал на идею установить ему памятник

Как Иманбек отреагировал на идею установить ему памятник

Своим мнением музыкант поделился в прямом эфире в Instagram.

«Наверное, многие слышали, что типа хотят поставить мурал, посвященный Иманбеку, в Аксу. Это неправда», – заявил Иманбек.

Диджей рассказал, что месяц назад ему позвонили из местного акимата и спросили, как он относится к установке в Аксу монумента в честь его победы в престижном музыкальном конкурсе. Но, по его словам, речь шла об установке масштабной статуи граммофона.

«Я говорю, поставьте, если вам не сложно, это круто, мне все равно, если честно. Журналюги, я их ненавижу, они перефразировали, перевернули вопрос, и теперь люди думают, что я на себя много беру, хочу, чтобы мне памятник поставили. Просто я только одного человека знаю, кому при жизни памятник ставили, – это Нурсултан Абишевич», – сказал диджей.

Иманбек отметил, что вышел в эфир, чтобы прекратить злые высказывания в свой адрес.

«По мне видно, кто меня знает, что я не такой. Просить делать мне памятник – это просто верх наглости и слишком завышенная самооценка, я считаю. Просто я открываю комментарии, и там хейт в мою сторону жесткий. Я вообще никого не трогаю, и тут: "Да кто ты такой". Ұят болады, если реально мой памятник сделают. Нет, кстати, никто не собирался делать мне памятник. Хотели сделать статуэтку граммофона», – сказал Иманбек, завершая эфир.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.