{metadescription}
В СКО водитель Daewoo сбил отару овец

В СКО водитель Daewoo сбил отару овец

Наезд на скот произошел на автодороге Петропавловск – Жезказган.

24 сентября в 12:50 в дежурную часть отдела полиции Есильского района поступило сообщение, что на автодороге Петропавловск – Жезказган, вблизи райцентра Явленка, водитель автомашины Daewoo Nexia сбил отару овец.

Установлено, что 51-летний водитель Daewoo вместе с 41-летним пассажиром ехал со стороны Петропавловска в сторону района Шал акына. ДТП произошло близ села Явленка, в зоне действия дорожного знака «Перегон скота».

В результате наезда погибло 14 голов скота. Водитель и пассажир Daewoo серьезных травм не получили. Как сообщил начальник ОП Есильского района Ерлик Еслямбеков, согласно полученным результатам медицинского освидетельствования, водитель трезв.

По факту ДТП собран материал по части 1 статьи 610 «Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества» и для принятия решения передан в суд. С начала года на дорогах области это второе зарегистрированное дорожно-транспортное происшествия с участием скота.

В целом за 8 месяцев в СКО зарегистрировано 107 ДТП, в результате которых 20 человек погибли и 149 человек получили ранения.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.