{metadescription}
Большой подиум для маленьких: детский fashion-показ прошел в Алматы

Большой подиум для маленьких: детский fashion-показ прошел в Алматы

В показе мод «Дети степи» приняли участие воспитанники социальных учреждений, а также малыши из многодетных и малообеспеченных семей.

Коллекции детской одежды на мероприятии представили лучшие казахстанские дизайнеры и юные модели из разных уголков страны.

Известно, что fashion-мероприятие было организовано в рамках лаборатории творческих инициатив Фонда Нурсултана Назарбаева и приурочено к 30-летию независимости Казахстана. Свой вклад в проект внесли модельеры таких отечественных агентств, как TOP Model, Aidoni for kids, ЭКО collection.

«Не могу не отметить старания и профессионализм нашей команды. Завоевать доверие у детишек и их родителей очень сложно, но мы любим свою работу и чувствуем взаимную отдачу от наших моделей», – сказала директор MPM Kids model agency Ольга Рыбинцева.

Стоит отметить, что для каждого маленького участника одежда изготавливалась индивидуально. Все образы от стилистов дети получили в подарок.

«Мне очень нравится позировать для фото. Мечтаю стать известной моделью», – делится впечатлениями девятилетняя Наиля Джандосова.

В показе участвовали 27 моделей. Всем были вручены сертификаты и подарки от партнеров.

Таким образом, Фонд Нурсултана Назарбаева выступил инклюзивной творческой площадкой, где в креативной атмосфере все ребята смогли продемонстрировать свой артистический талант и получить навык работы с ведущими модельерами страны.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.