{metadescription}
19-летний парень украл кабель на полмиллиона тенге со строительного объекта

19-летний парень украл кабель на полмиллиона тенге со строительного объекта

Департамент полиции г. Нур-Султана предупреждает граждан, что приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, влечет за собой уголовную ответственность.

В столице сотрудниками криминальной полиции при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан 19-летний парень, подозреваемый в краже.
В ходе расследования установлено, что молодой человек пришел на строительный объект по улице Бухар жырау, чтобы устроиться на работу. На территории объекта он заметил лежащий на земле кабель. Затем, дождавшись наступления ночи, он беспрепятственно проник на территорию и совершил кражу 100-метрового кабеля  стоимостью 500  тысяч тенге.  Краденое имущество он сбыл в пункт приема металла. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188 УК РК.  Подозреваемый дал признательные показания, проводится проверка причастности к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

Столичные полицейские регулярно проверяют места сбыта и незаконного оборота цветных и черных металлов, их лома и отходов.     

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.