{metadescription}
Астанчанина, укравшего с прилавка дорогостоящий телефон, задержали полицейские 

Астанчанина, укравшего с прилавка дорогостоящий телефон, задержали полицейские 

Департамент полиции Нур-Султана предупреждает работников торгово-розничных предприятий быть бдительными, не доверять малознакомым лицам и не оставлять свое рабочее место на долгое время.

В полицию обратился продавец магазина «Монейшоп» с просьбой найти вора сотового телефона. Момент кражи попал в объектив камер видеонаблюдения.

Оперативниками криминальной полиции района «Сарыарка» путем изучения путей отходов и видеозаписей подозреваемый в краже мобильника установлен и задержан. 

Выяснилось, что в позднее время, находясь в магазине по улице Бейбитшилик, 22-летний молодой человек попросил посмотреть сотовый телефон марки Apple Iphone 12 PRO с прилавка. Осматривая его, заметил, как продавец отвлекся, после чего тайно засунул себе в карман и быстро выбежал из помещения. Продавец обнаружил пропажу телефона, выбежал и начал искать злоумышленника на улице, однако последний успел убежать в неизвестном направлении. 

Краденое вор не успел сбыть, при задержании его изъяли. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК «Кража». Проводится проверка причастности задержанного к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории столицы. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.