{metadescription}
Предприимчивый астанчанин украл из магазина шампуни и лаки для волос 

Предприимчивый астанчанин украл из магазина шампуни и лаки для волос 

Департамент полиции Нур-Султана убедительно рекомендует быть бдительными, не оставлять ценные вещи без присмотра, оснащать объекты малого и среднего бизнеса камерами видеонаблюдения.

Сотрудниками криминальной полиции при проведении оперативно-разыскных мероприятий за совершение краж задержан 47-летний мужчина. В ходе расследования установлено, что подозреваемый в дневное время, находясь в торговом доме по проспекту Абая, совершил кражу шести флаконов шампуней. Краденое мужчина сложил в рюкзак и ушел.

Несколькими днями ранее в другом торговом доме ему удалось совершить аналогичную кражу. Злоумышленник, воспользовавшись моментом, похитил 20 шампуней и 10 флаконов лаков для волос. Все это он также сложил в рюкзак. Чтобы не вызвать подозрение, мужчина взял банку пива и подошел на кассу. Произведя оплату, он вышел из торгового помещения. Похищенное имущество ему удалось сбыть.

По этим фактах проводится досудебное расследование. Подозреваемый дал признательные показания, проводится проверка его причастности к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.