{metadescription}
В Нур-Султане вор раздел манекен, стоящий в коридоре одного из торговых домов

В Нур-Султане вор раздел манекен, стоящий в коридоре одного из торговых домов

Департамент полиции столицы убедительно рекомендует быть бдительными, не оставлять ценные вещи без присмотра, ставить охранные сигнализации на объектах малого и среднего бизнеса.

Сотрудниками полиции при проведении оперативно-разыскных мероприятий задержан 26-летний житель Нур-Султана. Выяснялось, что годом ранее он был замешан в совершении преступления по статье «Кража». 

В ходе расследования установлено, что молодой человек пришел со своей подругой в ТД «Асем». Увидев, что продавщица находится внутри бутика и в ее обзор не попадают расположенные снаружи манекены с верхней одеждой, злоумышленник задумал неладное. Отпустив свою спутницу под предлогом присмотреть для себя что-нибудь из аксессуаров, он снял с манекена новую куртку фирмы «Найк» и надел ее, после чего молодые люди покинули место преступления. 

В настоящее время начато досудебное расследование. Признательные показания получены, верхняя одежда изъята, проводится проверка причастности задержанного к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире