{metadescription}
Останки женщины нашли в лесу ЗКО

Останки женщины нашли в лесу ЗКО

Это может быть без вести пропавшая 24 августа Дина Станько, сообщает «Мой город».

«3 октября в районе поселка Желаево были обнаружены человеческий череп и останки костей, предположительно женщины. Фрагменты обнаруженных останков направлены на судебную медицинскую экспертизу, после которой будет установлена причина смерти. По данному факту начато досудебное расследование. Родственникам пропавшей Дины Станько были предъявлены фотографии с места происшествия, личные вещи, в них родственники опознали вещи пропавшей. Также с сестрой погибшей и стоматологом Дины Станько была проведена сверка. Согласно показаниям, зубы пропавшей и зубы найденной женщины, обнаруженной в лесном массиве вблизи поселка Желаево, идентичны», – сообщили в субботу в пресс-службе департамента полиции ЗКО.

Сестра пропавшей Мария Хен рассказала, что об обнаружении останков им рассказали 4 октября.

«От найденного тела практически ничего не осталось, череп и бедро. Пытались опознать по зубам, но мы не хотим в это верить, сомневаемся, как можно по этим останкам опознать, подали на тест ДНК, который длится около двух месяцев. Недалеко нашли ее вещи: платье, носочек и ключи. Полицейский, который занимался розыском, говорил, что во время розыска ее видели то там, то тут. Надеемся, что она где-то есть и найдется живой. Дикие звери растащили все тело», – сказала Хен.

По словам Валентины, дочери пропавшей, ее мама ушла из дома вечером 24 августа в районе 6-го микрорайона.

«Тогда она пошла ненадолго к подруге. Дошла до нее, посидели немного, подруга проводила ее маму до мусорных контейнеров, и все, с тех пор ее никто не видел. Дочь говорила, что раньше мама никогда из дома вот так не уходила. Она может страдать частичной потерей памяти», – говорится в сообщении.

 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.