{metadescription}
Гонки по встречке устроили жители Нур-Султана

Гонки по встречке устроили жители Нур-Султана

В ДП столицы пояснили, что в автогонках по встречной полосе участвовали несколько машин.

Также видео с камер наблюдения появилось в соцсетях.

«По данному факту за управление в состоянии алкогольного опьянения в отношении 22-летнего водителя автомашины марки Mercedes Benz возбуждено административное производство по статье 608, часть 1 КоАП РК. За выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, водитель Mercedes Benz привлечен к административной ответственности по статье 596, часть 3 КоАП РК. Кроме того, в отношении водителя составлены административные протоколы по статье 595, часть 1 "Нарушение правил маневрирования", статье 630, часть 1 "Повреждение дорог" КоАП РК», – сообщили в полиции.

Отмечается, что решением административного суда 22-летний водитель лишен права управления транспортными средствами сроком на семь лет, а также подвергнут административному аресту на 15 суток.

«В отношении 31-летнего водителя Mercedes Benz возбуждено административное производство по статье 596, часть 3 "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона" и статье 590, часть 9 "Нарушение правил эксплуатации транспортных средств" КоАП РК», – говорится в сообщении ДП.

Также за выезд на сторону проезжей дороги, предназначенную для встречного движения, в отношении водителей автомашин Toyota Camry, BMW, Mercedes Benz возбуждено административное производство по статье 596, часть 3 КоАП РК.

Автомашины водворены на коммунальную стоянку. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.