{metadescription}
Астанчанин погиб при лобовом столкновении на трассе в Акмолинской области

Астанчанин погиб при лобовом столкновении на трассе в Акмолинской области

ДТП произошло на автодороге Кокшетау – Костанай. Помимо погибшего, есть пострадавшие, сообщили в пресс-службе регионального ДП.

Сообщение о том, что на 25-м километре автодороги Кокшетау – Костанай, возле села Еленовка, произошла автоавария, поступило в дежурную часть Зерендинского РОП 22 октября в 16:15.

«Предварительно установлено, что 34-летний водитель автомашины Volkswagen Golf, жительница Нур-Султана, двигаясь в направлении города Костаная, не справившись с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила лобовое столкновение с автомашиной KIA Sportage под управлением 55-летнего жителя Костаная», – рассказали в полиции.

В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончался пассажир автомашины Volkswagen Golf – 41-летний житель Нур-Султана. С различными травмами в приемный покой многопрофильной областной больницы доставлены водитель и два пассажира автомашины Volkswagen Golf, водитель и пассажир автомашины марки KIA Sportage.

Начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения». Назначена экспертиза. Автомашины водворены на спецстоянку Кокшетау. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.