{metadescription}
Автоугонщика задержали полицейские Туркестанской области

Автоугонщика задержали полицейские Туркестанской области

Дело зарегистрировано по статье 200 УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». 

В дежурную часть Ордабасинского РОП поступило заявление от жителя Шымкента об угоне автотранспортного средства. Со слов потерпевшего, ночью у него похитили припаркованный возле ресторана автомобиль Opel Vectra.

Получив сообщение, полицейские сразу же выехали на место происшествия и приступили к оперативно-разыскным мероприятиям с целью задержания злоумышленников. Стражи порядка прочесали все близлежащие территории и проверили направления возможного появления угонщиков.

В результате слаженных и профессиональных действий полицейские задержали подозреваемого в Шымкенте. Как стало известно, угонщик по семейным обстоятельствам приехал из Шымкента в район. Выйдя из такси перед рестораном, он увидел оставленный без присмотра автомобиль и, воспользовавшись отсутствием людей, угнал транспортное средство, чтобы добраться до места назначения. Но доехать все-таки не смог, в автомашине закончилось горючее – и он оставил ее на полпути.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.