{metadescription}
Антиваксера Айну Бакееву арестовали на 10 суток за фейк о тайной вакцинации школьницы в туалете

Антиваксера Айну Бакееву арестовали на 10 суток за фейк о тайной вакцинации школьницы в туалете

Специализированный межрайонный суд по административным правонарушениям столицы вынес решение в отношении Айны Бакеевой, устроившей скандал в школе, сообщает пресс-служба суда Нур-Султана.

«Постановлением специализированного межрайонного суда по административным правонарушениям города Нур-Султана Бакеева А. признана виновной за совершение мелкого хулиганства (часть 1 статьи 434 КоАП) и подвергнута административному взысканию в виде ареста сроком на 10 суток», – говорится в сообщении столичного суда.

Напомним, в соцсетях появилось видео, снятое в одной из школ Нур-Султана, на котором школьник якобы получает вакцину, а учителя и медики препятствуют видеосъемке. Автор видео прорывается в спортзал учебного заведения, где сидит ученик, но ее выталкивают со словами «родителям входить нельзя».

Автор видео утверждает, что она журналист, а рядом с ней находится врач Айна Бакеева. При этом голос за кадром говорит, что «детям вкалывают вакцины без согласия родителей».

В управлении общественного здравоохранения прокомментировали инцидент и сообщили, что информация о вакцинации детей в школе является ложной.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.