{metadescription}
20 кг марихуаны прятал в тележке для перевозки пчелиных ульев туркестанец

20 кг марихуаны прятал в тележке для перевозки пчелиных ульев туркестанец

В департаменте полиции создали следственно-оперативную группу, ориентированную на задержание подозреваемого лица.

Сотрудники управления по противодействию наркопреступности ДП Туркестанской области задержали мужчину, подозреваемого в хранении и перевозке наркотических средств в особо крупном размере. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель начальника областного департамента полиции Курманбек Сахов.

«К нам поступила информация о том, что в Сайрамском районе неизвестный занимается хранением, перевозкой и сбытом наркотиков. Данный факт мы зарегистрировали в ЕРДР по ст. 296 ч. 4 УК “Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами без цели сбыта”. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники УПН задержали подозреваемого – жителя Сайрамского района. При обыске в его доме мы обнаружили мешок и полиэтиленовый пакет с содержимым наркотического средства. Как оказалось, мужчина хранил наркотики в тележке для перевозки пчелиных ульев. Согласно экспертизе, изъятые наркотические вещества являются марихуаной, общим весом около 20 кг. По данному факту сейчас проводится досудебное расследование. Подозреваемый водворен в ИВС Сайрамского РУП. На сегодня устанавливаются каналы поставки наркотических средств в область», – заключил Сахов.

Всего же с начала года полицейские изъяли из незаконного оборота свыше 5 тонн наркотических средств, зарегистрировали 25 фактов хранения наркотиков в особо крупном размере и задержали 55 наркосбытчиков.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире