{metadescription}
Восемь проституток поставлено на учет в Актюбинской области

Восемь проституток поставлено на учет в Актюбинской области

На территории Актюбинской области с 22 ноября по 1 декабря проводится республиканское оперативно-профилактическое мероприятие «SТOP-трафик», направленное на предупреждение, пресечение, выявление и раскрытие преступлений, связанных с торговлей людьми.

В зоне особого внимания находились увеселительные заведения, банные комплексы, сауны, гостиницы, сдающиеся в аренду квартиры, а также крестьянские, фермерские хозяйства и строительные объекты с целью раскрытия преступлений, связанных с вовлечением, похищением, незаконным лишением свободы людей для эксплуатации.

За три дня выявлено 10 фактов приставания в общественных местах, по двум фактам возбуждено уголовное дело по ст. 309 УК РК «Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество».

Выявлено два факта предоставления помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества. Кроме того, поставлено на учет двое сутенеров и восемь девушек за оказание интимных услуг за деньги. С ними проведены профилактические беседы.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире