{metadescription}
Полицейские Туркестанской области выявили двух водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии

Полицейские Туркестанской области выявили двух водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии

Ссотрудники местной полицейской службы Ордабасинского РОП задержали двух водителей за управление транспортными средствами без соответствующих документов и в состоянии алкогольного опьянения.

Примерно в 01:50 полицейские Ордабасинского района остановили две автомашины марки ГАЗ-3102 и ВАЗ-210740, грубо нарушивших правила дорожного движения. При проверке документов стражи порядка установили, что автолюбители, возможно, находятся в нетрезвом состоянии. Водителей доставили на медицинское освидетельствование. Согласно заключению, нарушители ПДД управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Также выяснилось, что оба водителя не имели водительских прав. В отношении них составили административныые протоколы по статье 608 КоАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения».

Согласно постановления суда, виновных водителей лишили прав управления транспортными средствами сроком на 7 лет и водворили на 20 суток административного ареста.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

26 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире