{metadescription}
38 ножевых ранений: убившая своего ребенка женщина признана невменяемой

38 ножевых ранений: убившая своего ребенка женщина признана невменяемой

В Атырау вынесен приговор женщине, убившей своего четырехмесячного ребенка. Суд приговорил ее к принудительному лечению в психиатрической больнице, пишет «Ак Жайык»

«В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Атырауской области дело рассматривалось более двух месяцев. В суде было доказано, что 42-летняя женщина страдала параноидальной шизофренией и на момент совершения преступления была невменяемой», – говорится в сообщении.

Родственники женщины не пришли на оглашение приговора, а ее муж выслушал приговор онлайн. Она госпитализирована в психиатрический центр.

«Согласно статье 16 УК РК, освободить от уголовной ответственности за совершение деяния, предусмотренного частью 3 статьи 99 УК РК, в состоянии невменяемости. Назначить ей принудительное лечение в специализированной психиатрической больнице», – огласила приговор судья Зарема Хамидуллина. 

Женщина убила ребенка потому, что тот сильно плакал. Родственники заметили странное поведение матери, когда малышу исполнилось 40 дней. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире