{metadescription}
Полицейские Туркестанской области задержали нетрезвого мужчину, подозреваемого в угоне автомашины

Полицейские Туркестанской области задержали нетрезвого мужчину, подозреваемого в угоне автомашины

По факту проводится досудебное расследование по статье 200 УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

В дежурную часть Казыгуртского РОП поступило сообщение от участковых инспекторов о том, что при несении службы около 19:00 они остановили автомашину Audi 100, двигавшуюся без включенных фар, передает Polisia.kz.

При проверке стражи порядка установили, что у водителя отсутствовали права на управление транспортным средством. Также от мужчины исходил запах спиртного. Казыгуртские полицейские доставили нарушителя ПДД на медицинское освидетельствование, которое подтвердило у водителя алкогольное опьянение. Выяснилось, что мужчина угнал вышеуказанную автомашину. На одной из улиц села Казыгурт подозреваемый заметил оставленный без присмотра автомобиль, владелец которого зашел в магазин. Воспользовавшись моментом, пьяный автоугонщик сел за руль чужой автомашины и скрылся с места происшествия.

Также в отношении него составили административный протокол по статье 608 КоАП РК «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения», а собранные материалы направили в Казыгуртский районный суд для принятия законного решения.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире