{metadescription}
Трансгендерный мужчина пожаловался на трудности жизни с женской грудью

Трансгендерный мужчина пожаловался на трудности жизни с женской грудью

19-летний трансгендерный мужчина рассказал о регулярных оскорблениях хейтеров из-за груди.

Трансгендерный мужчина из Огайо пожаловался на трудности жизни с женской грудью. На соответствующее видео в TikTok обратили внимание в Daily Mail.

19-летний Адонис Зейглер поделился роликом, где рассказал о сложностях, с которыми он столкнулся в процессе смены пола. Герой материала объяснил, что из-за финансовых трудностей он не смог завершить свой переход полностью, поэтому его внешность начала вызывать вопросы у окружающих. Так, например, хейтеры регулярно оскорбляют его из-за наличия груди.

«Я сбит с толку, а почему у тебя борода?», «Какого хрена, почему у тебя есть грудь?», «Не могу понять, ты женщина или мужчина?» – пишут они.

Известно, что Зейглер начал свою трансформацию в 2017 году при помощи гормонов, из-за которых у него появилась обильная растительность по всему телу и лицу. Однако ему не хватило средств для серьезных операций по удалению молочных желез и видоизменению гениталий.

«Мне всего 19, я из бедной семьи, у меня нет работы. Не каждому человеку везет с богатыми родителями, которые могут профинансировать такие сложные хирургические операции. Перестаньте задавать подобные вопросы трансгендерным людям, если не готовы оплатить их счета», – высказался он на кадрах ролика, добавив, что устал от оскорблений.

Публикация Зейглера стала вирусной и набрала 4,9 миллиона просмотров и 562 тысячи лайков. Кроме того, в последующих роликах молодой человек объяснил, что ему пришлось бросить свою работу, так как у него были ненормированный график и низкая зарплата. По его словам, зачастую коллеги относились к нему неуважительно.

«Я не общаюсь с родителями и никогда не просил их о помощи. (...) Я боюсь, что никогда не смогу завершить свой переход, потому что даже когда я откладываю деньги, жизнь подбрасывает мне чрезвычайные ситуации, которые несут на собой большие расходы», – признался Зейглер.

По данным Healthline, стоимость необходимой для героя материала операции по видоизменению молочных желез варьируется от 3 до 10 тысяч долларов.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.