{metadescription}
Злоумышленник, похитивший одежду с двух манекенов в один день, был задержан 

Злоумышленник, похитивший одежду с двух манекенов в один день, был задержан 

Департамент полиции г. Нур-Султана рекомендует быть бдительными и не оставлять рабочее место без присмотра на длительное время.

В полицию по факту кражи одежды обратились сразу две жительницы столицы. С их слов стало известно, что похищение произошло в один и тот же день. Оперативниками УП района «Байқоңыр» в ходе изучения камер видеонаблюдения и путей отходов был задержан 44-летний ранее судимый мужчина. 

В ходе расследования установлено, что подозреваемый в дневное время, находясь на Центральном рынке по шоссе Алаш, заметив отсутствие продавца в одном из бутиков одежды, снял с манекена мужской пиджак стоимостью 38 тысяч тенге. Примечательно, что он взял заранее с собой рюкзак, куда и положил краденое.

Пройдя еще пару бутиков, в поле зрения вора попал стоящий снаружи манекен с курткой. Воспользовавшись плохим обзором продавца, злоумышленник совершил преступление по той же схеме.

По факту двух краж проводится досудебное расследование, вещественные доказательства изъяты. Подозреваемый водворен в ИВС ДП г.Нур-Султана.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

21 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире