{metadescription}
Вынесен приговор поджегшему свою жену в Павлодарской области

Вынесен приговор поджегшему свою жену в Павлодарской области

Напомним, 8 августа около 00:15 в селе Розовка Павлодарского района в ходе возникшей ссоры Б. облил свою супругу спиртом и поджег. 

«Павлодарским районным судом Павлодарской области рассмотрено уголовное дело в отношении Б. по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего по статье 106 УК», – сообщили в понедельник в пресс-службе областного суда.

Одежда и волосы женщины вспыхнули. Пострадавшую госпитализировали. 17 августа она скончалась от ожогов.

Прокурор просил суд признать Б. виновным и назначить ему лишение свободы сроком на восемь лет. Подсудимый вину признал.

«Вина Б. доказана протоколом осмотра места происшествия, протоколом осмотра изъятых предметов, постановлением о приобщении в качестве вещественных доказательств предметов, заключением эксперта судебно-медицинской экспертизы потерпевшей, протоколом проверки и уточнения показаний подозреваемого Б. на месте преступления, видеозаписью беседы следователя с потерпевшей в реанимационном отделении и другими доказательствами», – дополнили в облсуде корреспонденту КазТАГ.

Обстоятельством, отягчающим уголовную ответственность и наказание, признано совершение уголовного правонарушения в состоянии алкогольного опьянения.

«Б. назначено восемь лет лишения свободы с отбыванием в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности», – резюмировали в облсуде.

Приговор в законную силу не вступил. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире