{metadescription}
Штормовые предупреждения объявлены на пятницу в Шымкенте и семи областях

Штормовые предупреждения объявлены на пятницу в Шымкенте и семи областях

Об этом сообщает пресс-служба РГП «Казгидромет».

«3 декабря на западе, севере Туркестанской области ожидается пыльная буря. Днем в горных районах – гроза. Ветер юго-западный на западе, севере, в горных, предгорных районах области с порывами 15-20, в горных районах – 23 метра в секунду», – уточнили синоптики.

В Шымкенте 3 декабря ожидается ветер юго-западный с порывами 15-20 метров в секунду. В Туркестане ночью и утром 3 декабря ожидается пыльная буря. Ветер юго-западный с порывами 15-20 метров в секунду.

В Акмолинской области в пятницу в восточной половине ожидаются гололед и низовая метель. На западе области – туман. В восточной половине области – ветер западный, с порывами 15-20 метров в секунду. В Кокшетау – ветер западный, утром и днем – с порывами до 15-20 метров в секунду. 

«3 декабря ночью на северо-востоке Северо-Казахстанской области ожидаются низовая метель, гололед. Ночью и утром на западе области ожидается туман. Ветер юго-западный на юге, северо-востоке области с порывами до 15-20 метров в секунду. В Петропавловске ночью 3 декабря ожидается гололед. Ветер юго-западный, днем порывы достигнут 15-20 метров в секунду», – сказано в сообщении.

В Актюбинской области в пятницу на севере ожидается туман.

«3 декабря на севере, на западе Мангистауской области ожидается туман. В Актау ночью и утром 3 декабря ожидается туман», – добавили в «Казгидромете».

В Кызылординской области 3-5 декабря на севере ожидается туман.

«3 декабря на северо-западе, северо-востоке Западно-Казахстанской области ожидаются туман, гололед. В Уральске 3 декабря ожидается гололед. Ночью и утром туман», – предупредили синоптики.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.