{metadescription}
Смерть полицейского от огнестрела в УП Уральска объяснили суицидом

Смерть полицейского от огнестрела в УП Уральска объяснили суицидом

Об этом сообщает «Мой город».

«ЧП произошло 3 декабря в 7:40. 20-летний младший сержант полиции получил табельное оружие и на боевом посту в здании управления полиции Уральска покончил жизнь самоубийством. Он был уроженцем Западно-Казахстанской области, в органах внутренних дел служил с мая 2021 года, а в должности – с августа 2021 года. Проходил срочную службу в Вооруженных силах Казахстана с июня 2019 года по июнь 2020 года», – сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО.

Начато досудебное расследование, одновременно начато служебное расследование.

«За время работы в занимаемой должности зарекомендовал себя с положительной стороны, в физическом отношении подтянут. Режим соблюдал, на работу не опаздывал. За период службы действующих взысканий не имеет», – отметили в ДП.

Иную информацию правоохранители разглашать не стали, сославшись на статью 201 УПК о том, что данные досудебного расследования не подлежат разглашению и могут быть преданы гласности только с разрешения прокурора в том объеме, в каком им будет признано это возможным, если это противоречит интересам расследования и не связано с нарушением прав и законных интересов других лиц.

Напомним, ранее стало известно, что 20-летний полицейский погиб от огнестрельного ранения в здании управления полиции Уральска. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире