{metadescription}
Житель Алматинской области подделывал документы, предоставляющие кандасам право получать завышенные выплаты

Житель Алматинской области подделывал документы, предоставляющие кандасам право получать завышенные выплаты

Мужчина подделывал документы, предоставляющие право получать завышенные выплаты кандасам, передает пресс-служба Агентства по финансовому мониторингу Республики Казахстан.

Государство на постоянной основе оказывает социальную поддержку гражданам страны, в том числе прибывшим из других стран. Вместе с тем имеются факты злоупотребления государственной помощью.

К примеру, сотрудниками территориального департамента Агентства по финансовому мониторингу по Алматинской области при проведении оперативно-разыскных мероприятий установлен гражданин Исхан Улан 1971 г. р.

Он занимался изготовлением и сбытом поддельных трудовых книжек, предоставляющих право на получение завышенных социальных и пенсионных выплат кандасами, прибывшими из Китайской Народной Республики.

В ходе осмотра обнаружены и изъяты поддельные оттиски штампов и печатей различных организаций КНР, нотариальные бланки с печатью и подписью нотариуса, станок для обрезки и другие предметы, с помощью которых изготавливались поддельные документы (трудовые книжки, свидетельства о рождении и свидетельства о заключении брака).  

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире