{metadescription}
В столице задержан пьяный мужчина, повредивший автомашину таксиста

В столице задержан пьяный мужчина, повредивший автомашину таксиста

Департамент полиции Нур-Султана напоминает, что за нарушение общественного порядка законодательством предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы до двух лет.

В полицию на канал «102» поступил вызов о том, что вдоль дороги по проспекту Сарыарка идет драка. При попытке скрыться с места происшествия участники инцидента были задержаны сотрудниками патрульной полиции и доставлены в УП района Сарыарка.

Установлено, что пассажир автомашины «Киа» из хулиганских побуждений разбил лобовое стекло и повредил капот, в результате чего между таксистом и клиентом завязалась драка. Позднее выяснилось, что последний находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту управлением полиции района Сарыарка зарегистрировано уголовное дело по статье  293 Уголовного кодекса «Хулиганство». Во время задержания никто из участников потасовки не пострадал. Одновременно с этим по факту применения полицейскими специальных средств назначена служебная проверка, по результатам которой действиям полицейских будет дана соответствующая правовая оценка.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире