{metadescription}
Смертельное ДТП произошло на трассе Алматы – Усть-Каменогорск в черте города Капшагая

Смертельное ДТП произошло на трассе Алматы – Усть-Каменогорск в черте города Капшагая

Видео с места аварии появилось в Сети.

Жуткое ДТП в Капшагае, перед казино на трассе Алматы – Усть-Каменогорск. Говорят, водитель грузовика заснул за рулем и въехал в машину.

«Пока известно об одном погибшем, водители доставлены в больницу. Будьте бдительны на дороге, от вас зависит не только ваша жизнь, но и жизнь других водителей», – говорится в посте.

В департаменте полиции Алматинской области сообщили, что дорожно-транспортное происшествие произошло 7 декабря около 23 часов на 71-м км автодороги Алматы – Усть-Каменогорск» в черте города Капшагая.

«Установлено, что 27-летний водитель грузовика Mercedes-Benz 814, двигаясь в северном направлении, допустил столкновение со стоящей у светофора (на запрещающий движение сигнал) автомашиной Toyota Caldina. В результате удара легковая автомашина по инерции столкнулась с впереди стоящим автоэвакуатором Mercedes-Benz. В результате 39-летний пассажир автомашины Toyota Caldina погиб на месте происшествия. В ДТП также пострадал 33-летний водитель, который с различными травмами был госпитализирован в городскую больницу», – уточнили в пресс-службе ДП Алматинской области.

По данному факту с назначением необходимых экспертиз проводится досудебное расследование, предусмотренное статьей 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

21 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире