{metadescription}
В Нур-Султане задержан подозреваемый в совершении двойной кражи

В Нур-Султане задержан подозреваемый в совершении двойной кражи

Комендатура города Нур-Султана предупреждает не нарушать общественный порядок и спокойствие граждан, а также соблюдать режим ЧП в городе. Совершение противоправных действий в условиях чрезвычайного положения является отягчающим обстоятельством и влечет более строгую ответственность.

Сотрудниками криминальной полиции УП района «Сарыарка» задержан 27-летний мужчина. В ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что задержанный арендовал на сутки номер в гостинице по проспекту Жеңіс. На следующий день, съезжая в вечернее время, он спустился на ресепшен, где увидел сотовый телефон марки Huawei. Как оказалось, мобильник принадлежал охраннику. Совершив кражу телефона, он скрылся в неизвестном направлении.

В другой день в 17:20, проходя мимо магазина по проспекту Республики, злоумышленник заметил стоящий снаружи манекен. Воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, снял с манекена куртку фирмы Moncler и похитил ее. Момент кражи попал в объектив камер наружного наблюдения, был ориентирован личный состав для поимки вора.

В отношении подозреваемого проводятся досудебное расследование и проверка причастности к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Сейчас в эфире