{metadescription}
В Нур-Султане няня несколько месяцев обворовывала работодательницу

В Нур-Султане няня несколько месяцев обворовывала работодательницу

Департамент полиции г. Нур-Султана предупреждает граждан не доверять малознакомым лицам и не оставлять ценные вещи без присмотра.

Сотрудниками полиции при проведении оперативно-разыскных мероприятий задержана 22-летняя девушка, подозреваемая в крупной краже.
Установлено, что в период работы с ноября 2021 года по настоящее время девушка, работая няней, совершила кражу денежных средств в размере 1 млн  тенге, ювелирных изделий, гаджета и носильных вещей у работодателя. 

Как сообщила заявительница, няню она нашла через агентство по трудоустройству. Девушка присматривала за двумя детьми и, войдя в доверие, стала систематически обкрадывать семью. Сначала стали пропадать деньги, что потерпевшая не замечала. Когда работница стала воровать золотые изделия, одежду и гаджет, женщина, обнаружив кражу, обратилась в полицию. 

В ходе осмотра комнаты, где проживала няня, полицейскими все похищенные вещи найдены и изъяты.     

По данному факту проводится досудебное расследование. Подозреваемая дала признательные показания, проводится проверка причастности к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Сейчас в эфире