{metadescription}
Пытавшегося покончить с собой парня спасли в Караганде

Пытавшегося покончить с собой парня спасли в Караганде

20-летний молодой человек намеревался спрыгнуть с моста в районе 45-го квартала города из-за ссоры с женой, сообщает Polisia.kz.

«23 января наряд патрульной полиции УП Караганды нес службу в центре города, когда около 15:40 из центра оперативного управления УП поступило сообщение, что в данном районе парень пытается спрыгнуть с моста. Прибывшие на место происшествия патрульные увидели, как мужчина удерживает молодого человека, который взобрался на ограждение моста», – говорится в сообщении.

По словам патрульного полицейского Жоламана Жумагулова, гражданский держал парня за полы куртки, но вряд ли бы смог его остановить.

«Мы подбежали к молодому человеку и вместе с мужчиной сняли его с ограждения. Гражданским оказался наш коллега – инспектор службы полка патрульной полиции Данияр Орынбек, у которого в этот день был выходной. Как выяснилось, Орынбек вне службы проезжал мимо моста и обратил внимание на парня, который решил свести счеты с жизнью, взобравшись на ограждение», – рассказал патрульный Жумагулов.

В полиции возбудили уголовное дело по статье 105 УК РК «Доведение до самоубийства». Ведется расследование. 

 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Сейчас в эфире