{metadescription}
Заблудилась и ночевала у кладбища: пропавшую девушку нашли в Туркестанской области

Заблудилась и ночевала у кладбища: пропавшую девушку нашли в Туркестанской области

Об этом сообщает официальный сайт полиции Казахстана.

В отдел полиции Мактааральского района обратился местный житель. По словам мужчины, утром его 27-летняя сестра вышла из дома на работу и до сих пор не вернулась.

Данный факт полицейские сразу же зарегистрировали в районном отделе и приступили к поискам пропавшей девушки. Стражи порядка опросили односельчан и прочесали все близлежащие территории и места, куда могла отправиться без вести пропавшая.

В результате тщательных поисковых мероприятий полицейские в течение суток обнаружили молодую девушку, одиноко идущую пешком по трассе Мырзакент – Атакент. Таким образом, пропавшую девушку благополучно вернули домой к семье. Как выяснилось, возвращаясь с работы, молодая девушка отправилась домой к подруге. Затем она решила поехать домой на автомашине и вышла на дорогу. Однако после захода солнца девушка заблудилась и заночевала у кладбища. Утром, когда вышла на дорогу, пропавшую обнаружили полицейские. Обрадовавшись, что девушка благополучно нашлась, ее родственники поблагодарили сотрудников полиции и пожелали им успехов в работе.

 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сейчас в эфире