{metadescription}
В Нур-Султане мужчина избил знакомого и забрал сотовый телефон 

В Нур-Султане мужчина избил знакомого и забрал сотовый телефон 

В полицию обратился житель города и сообщил о том, что малознакомый мужчина ограбил его и отобрал сотовый телефон.

Установлено, что мужчины вместе распивали спиртные напитки в дачном обществе «Газоаппаратура».  Во  время застолья, в ходе словесной перепалки подозреваемый избил астанчанина и забрав сотовый телефон, скрылся.

На задержание подозреваемого незамедлительно был ориентирован личный состав полиции. Составлена подробная ориентировка, с описанием примет подозреваемого.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по «горячим следам» задержан подозреваемый. Им оказался 34-летний ранее судимый за аналогичное преступление житель Акмолинской области.  

По данному факту проводится досудебное расследование по статье «грабеж» УК РК. Задержанного, который дал признательные показания, водворили в изолятор временного содержания ДП.  

Сотрудниками полиции похищенный телефон был изъят из ломбарда и возвращен владельцу.  

Департамент полиции г.Нур-Султана   предупреждает граждан  быть бдительными. Находясь в обществе малознакомых людей, старайтесь не демонстрировать дорогие гаджеты  и крупные суммы денег.  Если в отношении Вас совершены противоправные действия, необходимо  незамедлительно сообщить в полицию.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сейчас в эфире