{metadescription}
В столице задержан мужчина, домогавшийся школьницы в автобусе

В столице задержан мужчина, домогавшийся школьницы в автобусе

Об этом инциденте столичному Instagram-паблику рассказала мама 12-летней девочки.

Все случилось вчера (19 мая. – Прим. ред.). Девочка написала маме в WhatsApp, что рядом с ней педофил. Неизвестный мужчина начал якобы случайно трогать ее за бедра, а после того как ребенок отошел, проследовал за ней и вновь начал касаться, рассказала мама девочки – следует из сообщения под публикацией.

Астанчанка позвонила по видеозвонку и попросила дочку включить громкую связь, а затем навести экран на обидчика. Женщина начала громко кричать, требовать, чтобы мужчина отошел от ее дочери, и просить помощи у пассажиров, но никто не обернулся.

«Эти действия напугали неизвестного, он закрыл лицо руками и начал все отрицать. Убедившись, что за девочкой мужчина не пошел, мама побежала ее встречать и вызвала полицию», – говорится под публикацией.

В ДП Нур-Султана на запрос редакции Zakon.kz сообщили, что предполагаемый педофил уже задержан.

«19 мая в 20:12 в управление полиции района "Сарыарка" поступило заявление о принятии мер в отношении неизвестного мужчины, пристававшего к несовершеннолетней девочке в общественном транспорте. В настоящее время данный гражданин задержан, проводится проверка», – сообщили в пресс-службе ДП.

 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сейчас в эфире