{metadescription}
Ребенок провалился в канализацию возле школы в Атырау

Ребенок провалился в канализацию возле школы в Атырау

20 мая 11-летний школьник упал в канализационный люк, расположенный рядом с учебным заведением. Мальчик с различными травмами доставлен в областную детскую больницу.

Об инциденте стало известно из Instagram-пабликов, где опубликовали фотографию с места происшествия, которое случилось рядом со средней школой им. К. Сатпаева.

«Ребенок 2011 г. р. был доставлен каретой скорой помощи в 12:25. Мальчик осмотрен травматологом, снят рентген черепа в двух проекциях, проведена первичная хирургическая обработка. Диагноз: ушибленная ссадина мягких тканей коленной области справа и ушиб мягких тканей височной части головы. Проведена асептическая обработка раствором бетадина», – сообщили в пресс-службе Атырауской областной детской больницы.

Врачи сочли, что ушибленная ссадина мягких тканей коленной области справа и ушиб головы не особо опасны, и отправили ребенка на амбулаторное наблюдение в поликлинику по месту прикрепления.

«Место работ было ограждено. Сам колодец был закрыт. Оставалось засыпать только щель у стенки колодца. Рабочие ждали доставку грунта для засыпки стенки. Группа ребят, проходившая мимо, вдруг побежала за ограждение. На призывы остановиться не реагировали. В результате один из них по невнимательности попал в щель сбоку от колодца. В настоящее время здоровью мальчика ничего не угрожает, он получил лишь легкие ушибы», – рассказали в КГП «Атырау облысы Су Арнасы». 

 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сейчас в эфире