{metadescription}
Три заместителя главы назначены в «КазМунайГазе»

Три заместителя главы назначены в «КазМунайГазе»

Арман Кайрденов, Булат Закиров и Василий Лавренов назначены заместителями председателя правления национальной компании «КазМунайГаз».

«Заместителем председателя правления АО НК "КазМунайГаз" по переработке нефти и нефтехимии назначен Кайрденов Арман Курметович. Он будет курировать вопросы переработки нефти, деятельности нефтеперерабатывающих заводов и развития нефтехимии», – сообщили в нацкомпании.

Арман Кайрденов окончил Казахский химико-технологический институт по специальности «Химическая технология углеродных материалов». В 2003 году окончил Академию народного хозяйства при правительстве Российской Федерации по специальности «Нефтяной и газовый бизнес».

Трудовой путь Арман Кайрденов начал на Атырауском нефтеперерабатывающем заводе, прошел путь от оператора технологической установки до руководителя завода.

«На должность заместителя председателя правления АО НК "КазМунайГаз" по транспортировке нефти, международным проектам и строительству газопровода "Сарыарка" назначен Закиров Булат Калавьянович», – сообщили в компании.

Булат Закиров окончил Казахскую государственную академию управления по специальности «Международные валютно-финансовые отношения» и Университет Данди (Шотландия) по специальности «Экономика нефти и газа».

С 1999 по 2009 год работал в АО «КазТрансОйл» специалистом департамента стратегического планирования, менеджером департамента управления проектами, главным менеджером, заместителем директора, а затем директором департамента транспортной логистики, директором департамента перспективного развития, заместителем генерального директора по развитию.

Василий Лавренов в 2000 году окончил Казахскую государственную юридическую академию, в 2004 году окончил Школу права университета Дюка (Япония).

Трудовую деятельность начал в 1999 году помощником юриста в ТОО «Юридическое агентство "Титул"». Затем работал юристом в ТОО «Юридическая фирма Grata». 

 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сейчас в эфире