{metadescription}
Девушку в Алматы насмерть сбил грузовик

Девушку в Алматы насмерть сбил грузовик

О смертельном ДТП в соцсетях сообщила пользовательница Жанар Комбаева.

Она рассказала, что инцидент произошел в районе проспекта Рыскулова и улицы Петрова. Водитель на грузовике сбил молодую учительницу, которая возвращалась домой после экскурсии.

«Была попытка увернуться от грузовика, но он будто заколдованный выскочил на встречную полосу и все-таки догнал Галию, на большой скорости снес девушку и отбросил на три метра от перехода. Несколько часов врачи боролись за жизнь девушки, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью», – сообщила Жанар.

В полиции информировали, что ДТП произошло 21 мая в 22:30.

«Водитель ГАЗ-53 (ассенизатор) следовал по улице Ырысты, севернее проспекта Рыскулова, и напротив дома 46/6 допустил наезд на пешехода, которая переходила дорогу в западном направлении. Пострадавшая 1995 года рождения скончалась в городской больнице №7», – пояснили в пресс-службе департамента полиции Алматы.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 3 статьи 345 УК РК «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Назначены соответствующие экспертизы. Водитель водворен в ИВС ДП Алматы.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сейчас в эфире