{metadescription}
Автомобиль BMW X5 упал сверху на жилой дом в Алматинской области

Автомобиль BMW X5 упал сверху на жилой дом в Алматинской области

Первыми информацию об этом опубликовали очевидцы в одном из популярных Instagram-пабликов.

Судя по фото, автомобиль внедорожник BMW X5 упал во двор частного жилого дома.

По данным департамента полиции Алматинской области, ДТП с участием BMW произошло в ночь на 24 мая в поселке Боралдай Илийского района.

«За рулем немецкой иномарки находился 29-летний местный житель, который не справился с ее управлением и вылетел с дороги. Автомашина опустилась на крышу пристройки частного жилого дома, повредив при этом арку газовой трубы, а также повалила столб с электропроводами», – сообщили в полиции.

В ведомстве отметили, что пострадавших в ДТП не имеется, за исключением водителя BMW – он получил легкие травмы и от госпитализации отказался.

«Правонарушитель привлекается к административной ответственности по статье 610 КРКобАП "Нарушение ПДД водителями ТС, повлекшее повреждение ТС, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб". Собранный по факту материал будет в ближайшее время рассмотрен судом», – добавили в полиции.

Как отметили в ведомстве, ущерб, причиненный государству, а также 40-летнему владельцу домостроения, пока подсчитывается.

«Утечки газа не зафиксировано. Электроснабжение восстановлено работниками РЭС», – заключили в пресс-службе ДП Алматинской области.

 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сейчас в эфире