{metadescription}
Акимом Медеуского района Алматы стал Еркебулан Оразалин

Акимом Медеуского района Алматы стал Еркебулан Оразалин

Об этом сообщает пресс-служба акимата города.

Ранее он занимал должность главы управления предпринимательства и инвестиций Алматы.

Сообщается, что Оразалин был назначен на пост распоряжением акима Алматы Ерболата Досаева по согласованию с Администрацией президента. Его кандидатуру также поддержали депутаты городского маслихата.

«Под его руководством управлением предпринимательства и инвестиций проведена большая работа по восстановлению МСБ в нашем городе. Благодаря этой эффективной работе поручение главы государства по возмещению ущерба пострадавшим субъектам МСБ выполнено. В целом 97% пострадавших предпринимателей восстановили свою деятельность, на 20 мая одобрено 1568 заявок на 14 082 240 817 тенге. В это непростое время Еркебулан Оразалин проявил себя ответственным и компетентным специалистом, показал высокие организаторские способности и деловые качества», – сказал аким Алматы Ерболат Досаев во время представления нового акима Медеуского района.

Еркебулан Оразалин родился 16 августа 1981 года. Окончил Казахский университет международных отношений и мировых языков имени Абылай хана и Казахский экономический университет имени Т. Рыскулова.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сейчас в эфире