{metadescription}
Убит участковый инспектор полиции в Петропавловске

Убит участковый инспектор полиции в Петропавловске

Полицейского участкового убили в Петропавловске, на причастность к преступлению проверяют его жену, сообщает «Петропавловск.News».

«Труп участкового инспектора полиции 1990 года рождения обнаружен 25 мая у себя в доме в одном из микрорайонов города с признаками насильственной смерти в виде проникающего колото-резаного ранения грудной клетки», – сообщили в прокуратуре Северо-Казахстанской области.

По данному факту начато досудебное расследование по части 1 статьи 99 (Убийство) УК РК.

«Действительно потерпевший по этому делу является полицейским, но данное преступление не связано с его профессиональной деятельностью. Основная версия, которую отрабатывают следователи, – это убийство, совершенное на почве ссоры и неприязненных отношений», – пояснил заместитель прокурора СКО Мурат Кожамкулов.

По этой версии на причастность к данному преступлению проверяется супруга потерпевшего.

«В данное время по делу проводятся все необходимые и неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств по делу. Сейчас пока рано делать выводы об итогах расследования. Назначаются судебные экспертизы. Изъято предполагаемое орудие преступления», – говорится в сообщении.

Отмечается, что ход расследования находится на контроле прокуратуры СКО.

«У потерпевшего остались двое малолетних детей», – сказано в сообщении.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Сейчас в эфире