{metadescription}
Мамы едва не передрались из-за качелей на детской площадке в Экибастузе

Мамы едва не передрались из-за качелей на детской площадке в Экибастузе

В полицию Экибастуза обратились жители улицы Королева. Люди возмущались, что две женщины устроили на детской площадке громкий сандал.

Конфликт между ними произошел на почве неприязненных отношений – их дети не поделили качели.

«Малыши начали ссориться и плакать. А затем в ссору вступили родители. Каждая начала яростно кричать, заступаясь за своего ребенка, при этом не пренебрегая бранными словами», – изложили суть конфликта соседи.

Приехав в указанный двор, сотрудники полиции попросили женщин успокоиться. Полицейские им разъяснили, что такие действия выражают абсолютное неуважение к окружающим и подают плохой пример их детям. Поэтому каждая из родительниц привлечена к административной ответственности по статье 434 КоАП РК. Материал планируется направить в суд.

Другой факт неумения сдерживать свои эмоции, демонстрируя невоспитанность другим людям, произошел в Экибастузе вечером. Здесь к жительнице улицы Сатпаева нежданно нагрянула соседка. Она громко стучала в двери, требовала, чтобы хозяйка квартиры убрала свою машину якобы с ее места. Напуганная и возмущенная девушка обратилась за помощью в полицию.

В отношении «разъяренной» женщины составили административный протокол за совершение мелкого хулиганства. С нарушительницей проведена профилактическая беседа.

Стоит отметить, что в текущем году полицейскими Павлодарской области за совершение мелкого хулиганства привлечено к административной ответственности 460 граждан.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

02 июля

Сейчас в эфире