{metadescription}
Полиция прокомментировала избиение детей в парке аттракционов Костаная

Полиция прокомментировала избиение детей в парке аттракционов Костаная

Об этом сообщает «Алау». 

В ДП Костанайской области сообщили, что по данному факту начато досудебное расследование, предусмотренное статьей 293 УК РК «Хулиганство». Идет розыск подозреваемых, проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия.

В то же время в полиции отметили, что в каникулярный период проводится профилактика с родителями, для того чтобы они не оставляли подростков без присмотра, особенно в вечернее и ночное время.

«В стационарном пункте полиции, который расположен в центральном городском парке, сотрудники находятся не постоянно. Они патрулируют центр города. Так наиболее эффективно обеспечивается плотность нарядов на улицах областного центра. С начала года пешими патрулями было раскрыто 348 преступлений, подозреваемые в этих случаях задерживались в кратчайшие сроки», – уточнили в полиции.

Там отметили, что своевременное обращение в полицию повышает шансы раскрытия преступления в кратчайшие сроки.

Полицейские отмечают, что хулиганов задержат.

Сестра пострадавшего сообщила, что одного из ее братьев госпитализировали. Информацию подтвердили в пресс-службе управления здравоохранения области.

«Мальчик получил множественные ушибы, ссадины головы и тела, гематомы, сотрясение. Госпитализирован в детскую областную больницу в отделение травматологии», – сообщили в ведомстве.

Напомним, жительница города Костаная обратилась в полицию с заявлением о том, что двум несовершеннолетним неизвестные нанесли телесные повреждения в центральном городском парке. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Сейчас в эфире