{metadescription}
Социальный проект телеканала КТК «Дау-дамайсыз» признан лучшим на национальной телевизионной премии «Тұмар-2022»

Социальный проект телеканала КТК «Дау-дамайсыз» признан лучшим на национальной телевизионной премии «Тұмар-2022»

В столице объявлены победители национальной телевизионной премии «Тұмар-2022».

Торжественная церемония вручения премии прошла в киноконцертном зале «Қазмедиа орталығы».

Особенностью мероприятия в этом году стало то, что на сцену победители премии поднялись с серьезным сопровождением. Дети, племянники сотрудников СМИ сопровождали своих мам и пап, сестер и братьев.

Лучшим социальным проектом признана программа «Дау-дамайсыз» телеканала КТК. Награду творческой группе проекта вручила генеральный директор НАО «Телерадиокомплекс президента» Раушан Кажибаева. Авторами и ведущими телепроекта  «Дау-дамайсыз» на телеканале КТК являются именитые казахстанские журналисты Гульмира Абыкай и Жазира Бегалы.

Отметим, на соискание премии поступило около 300 заявок, наибольшее количество принято по номинациям: «Лучший документальный фильм», «Лучшая информационная программа», «Лучший социальный проект», «Лучший тележурналист», «Лучший телеведущий».

«Тұмар» – национальная телевизионная премия за высокие достижения в области телевизионного мастерства. Учреждена в 2017 году по инициативе Министерства информации и общественного развития РК. Победители премии получают статуэтку «Тұмар» и денежное вознаграждение в размере 1 миллиона тенге за вклад в развитие казахстанского телевидения.

 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Сейчас в эфире