{metadescription}
Три женщины и один мужчина спасены при пожаре в караоке-баре «Рояль» в Медеуском районе Алматы

Три женщины и один мужчина спасены при пожаре в караоке-баре «Рояль» в Медеуском районе Алматы

Пожар в караоке-баре произошел в Алматы, сообщает корреспондент агентства.

28 июня в 17:09 пожарные расчеты выехали по повышенному номеру в Медеуский район, ул. Толе би, 35/23, на сообщение о загорании караоке-бара «Рояль». По прибытии в 17:17 обнаружено горение помещений караоке-бара на первом этаже административного здания, огонь успел охватить площадь 30 кв. м.

«В ходе разведки звенья газодымозащитников передали информацию, что на первом и втором этажах создалось плотное задымление и высокая температура, люди, находящиеся на вышележащих этажах (других организаций),  остались заблокированными от выхода», – сказано в сообщении ДЧС города.

Из окон этажей выше они звали на помощь, один их них выбежал на козырек здания. В ходе тушения пожара было спасено четыре человека (три женщины 49, 50 лет и 61 года; один мужчина 39 лет). Двое спущены через пожарную автолестницу, еще двоих вывели сквозь ядовитый дым, надев спасательный колпак.

В тушении пожара было задействовано 10 единиц техники и 35 человек личного состава. Пожар локализовали за 30 минут, его ликвидировали в 18:03.

Спасенных осмотрела прибывшая бригада медицинской службы, в настоящее время их жизни ничего не угрожает.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Сейчас в эфире