{metadescription}
Пропавшую 17-летнюю девушку нашли полицейские Нур-Султана

Пропавшую 17-летнюю девушку нашли полицейские Нур-Султана

В настоящее время она возвращена домой и передана матери.     

В полицию с заявлением обратилась жительница города о том, что 9 июня текущего года в 7 часов утра ушла из дома и не вернулась ее 17-летняя дочь. Незамедлительно на поиски пропавшей был ориентирован личный состав столичной полиции и возбуждено разыскное дело.

В ходе проведения поисковых мероприятий стражи порядка совместно с волонтерами обследовали места, где могла находиться пропавшая. Опрошено множество людей, которые могли ее видеть в последний раз. Принятыми мерами 17-летняя девушка была найдена в г. Акколь Акмолинской области спустя 20 дней. Установлено, что все это время она проводила со своим возлюбленным. Это не первый побег подростка из дома, ранее она уже уходила. 

Стоит отметить, что между стражами порядка и волонтерами налажено тесное взаимодействие. Добровольцы оказывают содействие полицейским при проведении мероприятий по поиску пропавших.  

«Напоминаем родителям о необходимости контролировать поведение ребенка и об ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по их воспитанию. Кроме того, неблагоприятный психологический климат в семье оказывает большое влияние на личность ребенка и может послужить его уходу из родного дома», – говорит начальник отдела розыска УКП ДП г. Нур-Султана Нургали Асылхан. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире