{metadescription}
Движение транспорта ограничат в Таразе из-за антитеррористических учений

Движение транспорта ограничат в Таразе из-за антитеррористических учений

Антитеррористические учения пройдут в Таразе, сообщает Жамбылский областной оперативный штаб по борьбе с терроризмом.

«1 июля с 10:00 до 13:00 Жамбылским областным оперативным штабом по борьбе с терроризмом в городе Таразе (улица Ниеткалиева, 128, завод минеральных удобрений АО "Казфосфат") планируется проведение антитеррористического учения "Казфосфат-антитеррор-2022"», – говорится в сообщении.

Целью мероприятия названа «отработка практических навыков сил и средств правоохранительных и специальных органов к выполнению задач по экстренному реагированию и пересечению условного акта терроризма, а также минимализации и ликвидации его последствий».

«На учения, максимально приближенным к боевым условиям с различными элементами сложности, привлекается предельное количество задействованных в оперативном штабе лиц и специальной техники. В этой связи предусмотрены меры ограничения, в том числе по движению автотранспорта по вышеуказанной улице. Призываем граждан с пониманием отнестись к проводимым антитеррористическим учениям, соблюдать меры безопасности и выполнять законные требования представителей государственных органов», – добавили в штабе.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.